新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
12岁男孩赌气离家被送回:"想找到邵阳叔叔谢谢他"
时间:2020年01月07日 18:21    来源:南国早报客户端    编辑:韦幸文

南宁12岁男孩赌气离家被送回:“我想找到这个邵阳叔叔,当面谢谢他”

“我想找到收留我的叔叔,和他当面说声谢谢”,12岁男孩嘉信说道。几天前,嘉信离家出走,是一名拾荒者收留他,并将他送回到家附近。

嘉信家住在南宁市永和桥附近一小区。1月5日晚,他因为没去上辅导课被奶奶批评,之后赌气离家。

“到处找他,都不见人。”嘉信的父亲李先生说。奶奶也因为孙儿不见,急得落泪。

  ▲孩子没找着时,家人急得落泪。

监控视频显示,当晚孩子独自一人走进电梯,没发脾气也没有哭;出小区后往北际路方向走去。

  ▲视频截图

1月6日上午,家人报警。1月7日,孩子却自行回家了,家人总算松了口气。

  ▲家人在查看监控视频。

嘉信告诉南国早报客户端记者,他被一个拾荒者收留了两天。6日白天,嘉信跟他出去寻找食物直到晚上。夜深时,嘉信提出想回家,并说出了所住小区的名字。

7日上午,拾荒者带嘉信回到南宁永和桥附近就离开了。有同小区的业主发现嘉信后,把他送回了家。

嘉信说:“我不知道叔叔姓什么,只知道他是湖南邵阳的。我想找到他当面说声谢谢。”

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
广西新闻网首页