新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《新世界》讲述“京味儿”故事
时间:2020年01月07日 17:39    来源:中国新闻网    编辑:韦幸文

  中新网1月7日电 徐兵编剧并执导,王威、张胜富联合导演的电视剧《新世界》,片方今日发布预告片和海报。该剧将于1月13日在北京卫视和东方卫视播出,腾讯视频及爱奇艺同步网络播出。

  海报

  《新世界》讲述了1949年北平和平解放前夕,以金海(孙红雷 饰)、铁林(张鲁一 饰)、徐天(尹昉 饰)三兄弟为代表的市民小人物的传奇故事。

  在本次发布的预告片中,孙红雷饰演的金海和胡静饰演的刀美兰的感情打动了不少网友,尤其是孙红雷在霸气的同时所展现出的“硬汉柔情”格外动人。

  张鲁一饰演的铁林与张瑶饰演的关宝慧则在吵吵闹闹的生活中,彼此深深羁绊,却又不得不面临分离。尹昉饰演的徐天面临着情感疑虑,周冬雨饰演的贾小朵让他初尝爱人滋味,万茜饰演的田丹却让他开始思考“什么才是爱”。

  除了金海、铁林、徐天组成的“北平三兄弟”的情感故事,李纯饰演的柳如丝对赵峥饰演的冯青波不离不弃,也颇具看点。

  值得一提的是,电视剧《新世界》由徐兵编剧并执导。此前担纲高分剧作《红色》编剧时,他塑造人物的功力就一度为观众所称道。其笔下的人物各个鲜活而真实具有生命力,也正因为如此,当徐兵此次将故事的舞台搬到和平解放前的北平,观众也更加期待主角团将如何演绎一个“京味儿”的故事。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
广西新闻网首页