新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
西安飞北海的航班上 一男子在飞机厕所偷偷干这事
时间:2020年01月06日 07:55    来源:广西法治日报    编辑:陈丽婕

近日,在西安咸阳飞往广西北海的航班上,一件意想不到的事发生了……

据了解,2019年12月30日晚19时许,北海市公安局机场分局接到北海福成机场运行指挥中心报警称,一名乘客在从西安咸阳国际机场飞往北海福成机场的一架飞机上吸烟。此行为已经违反了扰乱公共交通工具的秩序,一旦不慎起火,后果不堪设想。

飞机停靠廊桥后,民警立即跟机组工作人员了解情况、调查取证,随后将违法嫌疑人传唤到机场派出所做进一步调查。

经查实,胡某,现年48岁,西安灞桥区人,12月31日乘坐西安咸阳国际机场飞往广西北海福成机场的飞机,旅途中故意将香烟、火种带上飞机。因航班空中飞行过程时间较长,胡某中途烟瘾难忍,故躲在机舱后部厕所内偷偷吸烟,被飞行航班机组人员及时发现,并向北海市公安局机场分局报警。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
广西新闻网首页